Источник РИА Новости

На юге Приморья начались учения российской морской пехоты

На юге Приморья начались учения российской морской пехотыВысадкой крупного воздушного десанта в тыл условного противника в сегодня на юге Приморья начались тактические учения бригады морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ). Об этом сообщил представитель пресс-службы ТОФ.

По его словам, согласно легенде учений, более ста морских пехотинцев на парашютах с самолета десантировались в глубокий тыл условного противника для того, чтобы захватить важный плацдарм, укрепиться на нем и дождаться прихода крупного морского десанта.

Тем временем к флотскому военному полигону на полуострове Клерка, где проходят, учения, держат курс три больших десантных кораблях ТОФ: "Пересвет", "Николай Вилков", "Ослябя". С них на сушу будет высажен большой морской десант с самоходной техникой.

"Морские пехотинцы с моря должны придти на помощь своим товарищам, которые высадились с воздуха, и сообща подавить сопротивление условного противника. Завершающей фазой тактических учений станет боевая стрельба по целям", - сообщил военный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке