Источник Правда.Ру

Скорбящие смогут следить за похоронами в интернете

Скорбящие смогут следить за похоронами в интернете
Скорбящие смогут следить за похоронами в интернете

Люди, не имеющие возможности посетить похороны своих близких, теперь получили возможность наблюдать эту церемонию по интернету.

Всего лишь за 30 фунтов желающие смогут при помощи веб-камеры следить за происходящим. Такую услугу предложил недавно крематорий британского города Сканторп. Трансляция похорон будет защищена специальным паролем.

Совет Северного Линкольншира уже выразил одобрение планам крематория. Местные чиновники сходятся в том мнении, что это замечательная идея, воплощение которой позволит родственникам умерших следить за похоронами даже из других стран, пишет The Daily Telegraph.

Отметим, что в прошлом году крематорий Саутгемптона также ввел аналогичную схему. Правда, за просмотр похорон он взимал по 75 фунтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии