Источник РИА Новости

Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой

Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой
Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой

Женщина, которая произвела на свет сразу восемь детей, - безработная незамужняя американка Надя Сулеман - собирается оформить свой статус "матери восьмерни" как торговую марку.

По данным американского журнала People, она уже подала документы на регистрацию торгового брэнда Octomama - "Восьмимама" в соответствующие ведомства и теперь ждет ответа. В общей сложности у 33-летней мисс Сулеман 14 детей, трое из них получают пособие по инвалидности. Восемь родившихся у нее близнецов, две девочки и шестеро мальчиков, получили библейские первые имена и общее второе - Ангел. В свидетельствах о рождении их фамилия записана как "Соломон".

Читайте также: Матери восьмерых детей предложили сняться в порнофильме.

Надя Сулеман предпринимает все усилия для того, чтобы превратить свою историю, шокировавшую весь мир, в успешную саморекламу. Она уже организовала открытие персонального сайта, на котором принимаются денежные перечисления от всех желающих помочь многодетной матери-одиночке. Кроме того, через интернет прагматичная "восьмимама" принимает предложения сотрудничества от продюсеров и издателей. Женщина заявила о готовности продать право на публикацию своих интервью, мемуаров и фотографий детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?