Источник Правда.Ру

Захарченко признался, что сломал кровать после возвращения Крыма

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что сломал кровать. Дело в том, что он очень радовался после референдума о присоединении Крыма к России.

"Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут десять. Честно сказать, сломал ее. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили", — цитируют "Новости Крыма" Александра Захарченко.

"Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!", — добавил Захарченко.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что более пяти тысяч человек в Симферополе приняли участие в шествии в честь годовщины референдума о воссоединении Крыма и России. Участники колонны, которая прошла от здания Совета министров к парламенту республики, скандировали: "Крым! Россия! Навсегда!".

Возле здания республиканского Госсовета прошла театрализованная постановка, в которой были отображены основные события февраля и марта 2014 года, получившие название "Крымская весна".

В праздничном шествии поучаствовали глава региона Сергей Аксенов, спикер парламента Владимир Константинов, депутаты Госдумы от Крыма и сенаторы. Также по приглашению на торжество прибыли лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

В числе приглашенных гостей присутствовали представители казачества, сотрудники полиции, народного ополчения Крыма, МЧС, молодежных организаций. Заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Кирилл Степанов заявил, что единство крымчан — пример для жителей других российских регионов.

"На полуострове живет большое количество этносов. Но несмотря на такое обилие национальностей, нет межнациональных распрей. Жители республики, как никто, понимают истинное значение словосочетания "культура добрососедства". И недаром на гербе Крыма начертаны простые и одновременно великие слова: "Процветание в единстве". Такие отношения стали примером для всей России, и в других регионах Федерации есть в чем брать с вас пример", — сказал Степанов на торжественном собрании по случаю трехлетней годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Александр Захарченко — следующий президент Украины?

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Николай I или Сталин: какой быть внешней политике России
Радиоактивные отходы превратят в халцедон
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти