Источник Правда.Ру

Американка избила сестру крышкой от сливного бачка

Американка избила сестру крышкой от сливного бачкаЖительница американского штата Айова напала на собственную сестру, избив ее крышкой от унитазного бачка. Ниташе Джонсон уже предъявлено обвинение в домашнем насилии.

Согласно сведениям полиции, между сестрами произошла ссора, которая быстро переросла в драку. Обвиняемая решила воспользоваться "подручными средствами" и избила сестру крышкой от бачка, в результате чего родственница агрессивной американки получила серьезную травму ноги.

Известно, что Джонсон была взята под стражу. Ей был назначен залог в размере полутора тысяч долларов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии