403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Путин осудил владивостокских таможенников за клип

PutinПремьер-министр России Владимир Путин сделал замечание главе ФТС Андрею Бельянинову за новогодний видеоклип, снятый владивостокскими таможенниками, сообщает РИА Новости. "Дисциплина в некоторых подразделениях нужна. Нужно ее немножко поднимать. Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни", - заявил он.

Напомним, что руководство владивостокской таможни начало проверку по факту появления в интернете клипа, в котором сотрудники управления развлекаются, распивая шампанское в кабинетах и лимузине. Ролик, снятый по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз", появился в сети и "взорвал" интернет. Снималось видео в октябре 2010 года.

Читайте: Клип таможенников взорвал Интернет и огорчил начальство (ВИДЕО)

В самом начале клипа его создатели указывают, что действие происходит во владивостокской таможне, и в кадре несколько раз появляется табличка с именем начальника одного из отделов. Также там показаны очереди граждан, ожидающие приема у сотрудников таможни, а сами служащие, которые катаются по полам, разбрасывают декларации, вскрывают шампанское в кабинетах и танцуют на столах, пишет Gzt.ru.

Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются таможенники в своих кабинетах и номерах отелей благодаря службе в управлении. Герои клипа сказали "Комсомольской Правде", что снимали клип исключительно для внутреннего пользования, а в сеть он попало случайно. "Снимали для себя, просто так: приколоться, на обычную камеру, полностью своими силами. По поводу декораций договаривались с местными кафе, что-то снимали в офисе, - рассказал один из участников съемок. - Посмотрели на новогоднем корпоративе, посмеялись и забыли. А кто-то из своих "слил" видео в интернет".

Читайте также: Гаишников уволили за танцы на патрульной машине

Гламурный клип от таможенников - не первое скандальное видео с участием госслужащих. В январе этого года вызвал общественный резонанс ролик, героями которого стали свердловские гаишники. В состоянии алкогольного опьянения они прыгали на крыше служебной машины ВАЗ-2106, танцевали и раздевались перед видеокамерой. После того как видеозапись была опубликована, по распоряжению начальника областного главка была инициирована служебная проверка, "чтобы убедиться, что милиционеры были наказаны за недостойное поведение". Позже начальник ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин известил героев клипа об их увольнении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Пушкин и белены объевшаяся баба
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Как выглядел реальный Иисус Христос?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Спортивный юрист: МОК допустил очень неприятную для себя ошибку
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Строительство справедливости. Социальная политика для России
Дагестан: коммунисты и либералы не сумели, теперь попробует Путин
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Строительство справедливости. Социальная политика для России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"