Источник Правда.Ру

Следователи засекретили расследование крушения Ми-8

В интересах следствия Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ решило временно не сообщать прессе никакой информации о расследовании уголовного дела о крушении 9 января Ми-8.

Как сообщала Правда.Ру, в катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, четверо выжили. Ранее, когда произошла авиакатастрофа, представители следственных органов очень активно общались с представителями СМИ и являлись одним из основных официальных источников информации о крушении вертолета.

Читайте по теме: К расследованию крушения Ми-8 присоединились экологи

"Проводятся необходимые следственные действия на установление причин и обстоятельств произошедшей авиакатастрофы", - сказала представитель управления Татьяна Дубенюк, отметив, что это единственное, что сейчас она может сказать.

Читайте еще: Пассажиры разбившегося на Алтае вертолета Ми-8 охотились на редких животных

По ее словам, члены следственной группы, ведущие расследование, сейчас работают в Горно-Алтайске. Ранее сообщалось, что работы на месте авиакатастрофы, которые продолжались три дня, следователи завершили в среду, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?