Церковный хор обнажился перед камерами ради благотворительности

Члены английского церковного хора обнажились до пояса перед камерами. Их фотографии украсят новый календарь, часть выручки от продажи которого пойдет на благотворительные цели.

Второй год подряд мужской хор под названием "Небесные красавцы" в Портсмуте собирает деньги на нужды церкви и малоимущих семей столь необычным способом. По словам самих членов хора, прошлогодний календарь имел столь удивительный успех, что они решили повторить эксперимент. 33-летний Дэвид Прайс, играющий на органе в кафедральном соборе Портсмута, снялся на фоне своего любимого инструмента. Прайс рассказывает о том, что успех первого календаря вдохновил хористов. "Мы собирались каждый месяц и обсуждали идеи, каждая из которых так или иначе имела отношение к тому, что мы делаем в церкви", — рассказал Прайс, передает ВВС.

В прошлом году календарь разошелся по всему миру. На этот раз уже поступили заказы с Гавайских островов, Таиланда, Австралии и США. От продажи каждого календаря один фунт идет в благотворительный фонд. В прошлом году таким образом было собрано 3 тыс. фунтов. Деньги пошли не только на нужды церкви, но частично и в фонд борьбы с раковыми заболеваниями Макмиллана. Инициатива хора второй год подряд находит поддержку епископа Портсмута Кеннета Стивенсона. "Я за любые идеи, которые ведут к тому, что молодые люди находят интерес в рамках церкви", — сказал епископ.

Также на эут тему: Стриптиз для Чубайса

Школьницы показывают заключенным стриптиз

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.