Испугавшаяся инопланетян женщина разобрала квартиру на кирпичи

Жительница города Щёлково в Подмосковье решила разобрать свою квартиру, расположенную в многоэтажном доме, на кирпичи. Ей удалось разобрать межкомнатные перегородки, пол и вентиляционные каналы, сообщает "Комсомольская правда". Свой поступок она объяснила тем, что испугалась инопланетян,

Соседи женщины в течение нескольких месяцев жаловались на шум, а потом заметили, что в подъезде появились мешки с кирпичами.

Через некоторое время жильцы увидели в своих квартирах трещины, они решили, что из-за повреждения несущих стен дом может рухнуть. Кроме того, в квартиры начал проникать неприятный запах канализации.

Оказалось, что их соседка выбросила унитаз, а отходы стала сливать в вентиляцию.

Собственники обратились с заявлением в психиатрический диспенсер с просьбой посодействовать в решении проблемы. Женщину забрали на лечение.

В её квартире остались три кота, которые через вентиляцию заглядывают в комнаты соседей. За питомцами обещали присматривать коммунальщики.

Коммунальные службы начали проверку конструкций в квартире. Женщину через суд могут обязать установить все перегородки на место.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.