Скандал: ученик женился на своей учительнице

Когда они объявили о своей свадьбе, вся общественность выпала в осадок. Разница в 17 лет — это не шутка. Он — бывший школьник, она — его учительница.

Я знала, что Никита влюблен в свою классную руководительницу. Утром он сторожил ее за углом дома, вечером звонил ей и шептал ласковые слова. Я прикрывала его перед родителями, он помогал мне делать уроки. Скандал разразился неожиданно, аккурат перед выпускными экзаменами. Кто-то из учителей нашептал маме на ушко про Никиту и Анну Владимировну. Никита вместо того, чтобы отпираться, заявил: "Я ее люблю". Ой, что тут было. Мама кричала, хваталась за сердце: "Будьте прокляты эти уроки английского. Она же старуха, ты угробишь свою жизнь".

Никита после выпускного бала пришел с цветами и серебряным кольцом (на золотое не хватило денег) к Анне: "Я тебя люблю. А если ты выгонишь меня, я лягу на пороге и никуда не уйду". Анна не выгнала его. Их прогнали ее родители: "Такого позора в своем доме мы не допустим".

Аня и Никита переехали в Энергетик, снимают там квартиру. Они поженились и уже 3 года вместе. Никита учится заочно в Москве и подрабатывает. Анна всерьез занялась репетиторством, появились неплохие деньги.

Не все у них было ладно и гладко. На них выплеснулось много грязи и непонимания. Анна сначала стеснялась себя и такой разницы в возрасте, боялась, что Никита встретит другую и бросит ее. Потом она плюнула на все: "Пусть остальные завидуют, я счастлива, хватит бояться. Надо просто жить в любви".

Полностью материал читайте: Уроки английского

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.