Simach в Поляне открылся в самом центре курорта на Площади Роза, в здании возле Ратуши. Проект занял два этажа: lounge-зона с танцполом на первом и ресторан на втором. Посидеть за баром можно на обоих уровнях.
Созданием меню занималась целая команда шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга. За кухню здесь отвечают сразу три шефа:
Павел Гроцкий (шеф-повар "Сыроварни" на Красном Октябре),
Михаил Кучма (шеф-повар "Сыроварни" в Санкт-Петербурге)
и Стас Иванов (ставил меню в Avocado Queen в Бодруме).
Совместными усилиями трех шеф-поваров появилось меню, которое состоит из классических японских позиций, традиционной итальянской гастрономии и авторских блюд.
Обязательный хит в меню — фирменная пицца Simach c лососем и маскарпоне (850 руб.).
Также неизменный интерес вызывают паста паппарделле с кроликом и шпинатом (750 руб.)
и орзо с гребешками (790 руб.).
В качестве основного блюда часто заказывают филе Миньон с картофельно-трюфельным пюре (1180 руб.)
и рапан с сырным фондю с хрустящими овощами (850 руб.).
Есть в ресторане и special menu, в котором найдется тартар из говядины с трюфельной солью и чипсами из корня сельдерея (850 руб.)
и мильфей со сметанным муссом (550 руб.).
Не обошлось и без раздела RAW: суши, тартар роллы, сашими и hand-роллы.
Simach предлагает и утреннее меню.
На завтрак здесь готовят яйцо пашот с гуакамоле (490 руб.),
скрэмбл с трюфелем (720 руб.),
бельгийские вафли с пюре из авокадо и креветкой на гриле (390 руб.)
или французский омлет с крабом (1570 руб.).
За барную карту отвечает бессменный шеф-бартендер Simach Дмитрий Нестеров. В местной коктейльной карте классика в новом прочтении и авторские напитки.
Пока Simach в Поляне работает в формате ресторана и бара. Как только эпидемиологическая ситуация стабилизируются и последует снятие соответствующих ограничений, к еде и напиткам прибавятся концерты и вечеринки.