Пригожин рассказал, кто "прокачал" Навального

В воскресенье, 17 января Алексей Навальный был задержан правоохранительными органами в аэропорту "Шереметьево". Химкинский городской суд в понедельник, 18 января, отправил его в СИЗО "Матросская тишина" на 30 суток.

Известно, что во время пребывания главы ФБК (признан иноагентом) в Германии, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин перечислял средства на его лечение в клинику "Шарите". Редакция портала "Правда.Ру" отправила запрос в официальную группу пресс-службы компании "Конкорд", с вопросом, планирует ли Евгений Викторович снова помочь Навальному.

Бизнесмен высказался сразу обо всех событиях, произошедших с главой ФБК (признан иноагентом) в последнее время.

"Оппозиционеры всегда выхватывают фразы из контекста. Давайте я прокомментирую всю ситуацию полностью".

По его словам, Навальный — лишь проект, спонсируемый из-за границы, который в последнее время стал не нужным. Именно поэтому блогер и вернулся в Россию.

"Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы "прокачали", ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру. А заодно дали ему простую технологию: делай красивую картинку, правильно маши руками, искажай факты, а главное — выпучивай глаза, как будто постоянно в туалет хочешь. И люди поверят в то, что ты гениальный сыщик".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.