Как выйти замуж за миллионера - 23 октября 2003 г.

Молодые миллионеры с внешностью кинозвезды даже в США встречаются редко. А если и встречаются, то, как правило, их тут е "расхватывают" местные красотки. Рассчитывать следует на то, что ваш избранник будет на много лет вас старше, в лучшем случае он будет принадлежать к среднему (основному) классу в Америке, что он вдовец или был разведен, возможно, на попечении у него есть дети и что он рассчитывает найти в России "традиционную" женщину.

В понимании потенциального жениха вам должно быть от 17 до 30 лет, вы не должны быть обременены ребёнком (хотя это необязательное условие, американцы не прочь жениться и на даме с ребёнком), безусловно обладать хорошей внешностью и фигурой, желательно, чтобы вы были образованы и знали иностранный язык. Впрочем, если вы не подходите под это описание, то это не значит, что у вас нет шансов найти себе мужа за границей, их просто будет немного меньше.

Способов познакомиться с иностранцем (чаще всего это американцы) несколько. Самый распространённый — дать брачное объявление. Сайтов знакомств очень много, хотя лучшие из них стали платными, но стоимость размещения анкеты не так уж и велика. Для того, чтобы произвести хорошее впечатление, нужно написать письмо по-английски (желательно без ошибок), не забыть сделать цветную фотографию. О себе пишите правду, искренность подкупает. Будьте абсолютно искренне в этом вопросе.

В своих требованиях к будущему избраннику будьте осторожны, старайтесь быть более конкретным. Привыкайте к тому, что американцы ищут себе жену, находясь уже в солидном возрасте, 50 лет для них — не конец жизни, а самая середина. Обратите особое внимание на материальное положение жениха. Очень часто женщины из России стремятся выйти замуж за иностранца, чтобы обеспечить себе материально независимое будущее. Часто русские женщины в своих требованиях к партнеру пишут, что хотят встретить "well-to-do" мужчину. "Well-to-do" в американском представлении — это человек, зарабатывающий 100-120 тысяч долларов в год. Таких женихов немного. Если вы имеете в виду только финансовую стабильность, напишите, что вы хотели бы познакомиться с "professional", то есть имеющим работу и хорошую профессию и/или "financially secure" джентльменом.

В зависимости от того, что вы напишите и будет зависеть количество откликов. Но и тут не теряйте бдительность. Стоит насторожиться, если ваш новый знакомый выглядит слишком идеальным во всех отношениях, сразу же делает вам предложение, как бы невзначай интересуясь вашим материальным положением, не очень охотно рассказывает о себе и т.п. В этом случае очень легко нарваться на брачного афериста.

На эту тему читайте материал: Существует ли идеальный муж?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.