Источник Правда.Ру

Принц Майкл Кентский увез из Петербурга Эрмитаж

Принц Майкл Кентский с супругой и кинодивой Катрин Денев прибыли в Петербург с подарком. Как сообщает "Комсомольская правда, высокопоставленные персоны открывали выставку в Эрмитаже "Строгановы — меценаты и коллекционеры".

Перед открытием высокая делегация решила прогуляться по Дворцовой площади. Внимание представителя английского королевского двора привлек смешной бродячий пес, скучавший на площади. Удивительно, но принц Майкл и даже мадам Денев проявили неожиданный для сопровождавших их лиц интерес к мохнатому и блохастому созданию. Его Высочество нарек дворнягу соответственно месту своей миссии — Эрмитажем.

Собаку накормили ресторанными блюдами, Принц Кентский поручил животное заботам своих друзей — семейству Сутиных. На их вилле под Цюрихом проживает семь собак, стало быть, Эрмитаж там не соскучится. На следующий день четвероногого приемыша Майкла Кентского стали готовить к путешествию в Швейцарию. Для начала животное прописали в Питере. Затем по зубам определили его возраст — три года, привили от бешенства. Для Эрмитажа были оформлены все необходимые документы — ветеринарное свидетельство и международный ветеринарный паспорт. Эта процедура обошлась Его Высочеству в 377 рублей 50 копеек. После чего пес Майкла Кентского самолетом улетел в Женеву. Оттуда он и отправится по месту своего нового проживания.