Диану Гурцкую не пустили на похороны отца

Попасть на похороны отца Диане не удалось из-за карантинных мер.

92-летний отец певицы скончался в Грузии. Гуда Адамурович Гурцкой гостил у старшей сестры исполнительницы. Пандемия не позволила пожилому человеку вернуться в Россию. Скончался он на земле своих предков.

На момент смерти почтенного сына грузинского народа границы с зарубежными государствами были закрыты. Эпидемия коронавируса помешала певице проститься с любимым отцом. По этому поводу Диана Гурцкая очень переживает.

Исполнительница лишилась обоих родителей. Несколько лет назад Диана похоронила маму, которая умерла от онкологического заболевания.

Гурцкая написала в своём микроблоге трогательные слова под фотографией отца в траурной ленте. Она поблагодарила отца за жизнь и за то, что дал ей образование. Певица отметила, что Гуда Адамурович отличался строгим характером, однако при этом был справедлив. Отец, по словам Дианы, очень гордился её успехами, а неудачи переживал как свои собственные.

Гурцкая написала, что отец умер смертью праведника. Исполнительница верит, что он соединится на небесах со своей супругой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.