Жириновский предложил Путину проводить выборы не в сентябре

Политик выразил недовольство в связи с тем, что на последних трёхдневных выборах возникла путаница с определением дня тишины. Он необходим, если и в дальнейшем голосование будет многодневным.

"Многодневное голосование в условиях пандемии — это удобно и правильно. Но давайте тогда определимся, когда у нас последний день агитации. Потому что сейчас в регионах все на свое усмотрение действуют, полная неразбериха", — сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Лидер либерал-демократов недоволен тем, что выборы проводятся в сентябре, который, по его мнению, должен стать месяцем отпусков.

"Нам навязали голосование в сентябре. Это неудобно. Сентябрь должен быть месяцем для отпусков. Ведь на юге в это время ещё +30, а на севере уже где-то минус. А у нас сотни тысяч чиновников, членов их семей, бюджетников — все вынуждены работать всё лето. Лучший день для голосования — последний понедельник апреля", — добавил Жириновский, которого цитирует пресс-служба партии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.