В Таиланде изменили правила получения долгосрочной визы

В Таиланде изменили правила получения долгосрочной визы, а также сумму страховки. В страну допускаются гости из стран, которые в Таиланде считают неопасными по коронавирусу. Всем туристам нужно пройти 14-дневный платный карантин.

"Соискатели новой визы должны иметь при себе документы, показывающие, где они будут проживать после въезда в страну, включая подтверждение оплаты гостиницы или больницы для прохождения карантина. Также принимаются копии документов о праве собственности на недвижимость. Иностранцам разрешат пробыть в стране до 90 дней, который затем может быть продлён дважды. Кандидаты должны заплатить сбор в размере двух тысяч бат (63,7 доллара)", — говорится в материалах консульского отдела посольства РФ в Таиланде.

Сниженная страховая сумма составляет от 1200 до 12700 долларов.

"Страховка должна обеспечивать амбулаторное лечение на сумму от 40 тысяч бат (1274,5 доллара), а стационарного — от 400 тысяч бат (12745 долларов). Ранее иностранцы должны были покупать страховку с обеспечением расходов на 100 тысяч долларов", — отмечается в публикации.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.