Геннадий Зюганов пожелал Навальному выздоровления

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что желает здоровья Алексею Навальному. И добавил, что в целом ситуация "омерзительная" и специально подстроенная.

"Я желаю Навальному выздоровления, но сама это не история, а хорошо продуманная провокация, омерзительная. Печально, что они втащили в эту провокацию нашего крупного и весьма важного партнера (Германию — Прим. ред.)", — сказал Зюганов.

"Мне пришлось три года в спецразведке служить по борьбе с атомным, химическим и бактериологическим оружием. "Новичок" — это сложнейшее отравляющее вещество. Тогда те, кто рядом был, обязательно пострадают. А пострадавших нет: взяли анализы и привезли в Берлин, а анализы в Мюнхене делает их военная лаборатория. Еще не довезли — уже дали заключение. Это специально сделано с одной стороны, чтобы поссорить с Европой, для нас это плохо, и для Германии, и для Европы плохо, и для Франции отвратительно, не говоря уже об Италии, и для того чтобы прикрыть их безобразие, которое сейчас творят в той же самой Белоруссии. Это комплексная операция", — добавил политик.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.