Пранкеры "продали" Харрис "компромат на Трампа" от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) в беседе с кандидатом в вице-президенты США от демократов Камалой Харрис от имени экоактивистки Греты Тунберг пообещали "слить" запись "компромата на Трампа". Чем очень порадовали политика.

Об этом сообщила The Sun, в распоряжении которой оказалась запись разговора.

На записи пранкеры голосами Греты и её отца утверждают, что у них есть "компромат" на Трампа, который может оказаться полезным Харрис: это, якобы, запись голоса президента, говорящего Тунберг: "Ты никогда не достигнешь своей цели."

"Я так боюсь того, что делает Трамп, что даже не могу есть или спать, когда вижу его по телевизору. Та ужасная встреча в здании ООН в сентябре — мне снятся кошмары. Я увидела его в коридоре и крикнула, чтобы он подписал Парижское соглашение по климату. Он подошел и тихо сказал мне:" Ты никогда не достигнешь цели", — говорит фальшивая "Грета".

"Будет ли запись полезна для вас?" — спрашивает "Свен Тумберг".

"Это было бы замечательно, — говорит Харрис и принимает предложение от "Греты" дать показания против Трампа. — Я с нетерпением жду встречи с вами. Будьте здоровы, и мы скоро увидимся".

Читайте также:

Российские пранкеры разыграли конгрессвумен, назвавшись Гретой Тунберг

Пранкеры Лексус и Вован разыграли мэра Праги

Боня согласилась выступить против поправок в Конституцию за деньги

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.