Источник Правда.Ру

Джоли и Питт сыграют индуистскую свадьбу

Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то решили узаконить отношения. Свадебная церемония, как ожидается, состоится в этом году в индийском Джодхпуре.

Как пишет Дни.ру, церемония будет проходить в соответствии с канонами индуизма. Духовный гуру будущих "молодоженов" Рам Лал Сиянг пока не комментирует предстоящую свадьбу. Однако известно, что именно он смог внести покой в жизнь кинозвезд и помог паре наконец достичь гармонии в отношениях, которые не раз были на грани разрыва. Два раза в день Джоли и Питт читают мантру, которую вручил им их гуру, а также занимаются сиддха-йогой.

Читайте также: Дебют Джоли провалился из-за любви

Отметим, что шестеро родных и приемных детей гражданских супругов давно просят Джоли и Пита сыграть пышную свадьбу. Сначала об этом говорил только Мэддокс, а теперь к нему присоединились Шило, Пакс и Захара. Все они с нетерпением ждут, когда их папа и мама станут женихом и невестой.

Читайте: Брэд Питт метит в президенты

Сами Анджелина и Брэд ранее неоднократно заявляли, что обмен кольцами для них - просто формальность. Однако актеры не исключали возможного бракосочетания. Джоли, например, утверждала, что готова пойти под венец ради малышей, передает Экспресс газета Online

Стоит также добавить, что Анджелина дважды выходила замуж, и оба брака распались. Ее первым супругом был актер Джонни Ли Миллер, вторым - актер Билли Боб Торнтон. Брэд Питт ранее был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Их брак просуществовал пять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке