Источник Правда.Ру

Российские солдаты научат монгольских цириков воевать

Делегация вооруженных сил Монголии сегодня прибыла к руководству российского Сибирского военного округа с официальным рабочим визитом.

Сегодня же был подписан план военного сотрудничества СибВО и Генштаба Монгольской армии на 2009 год, уточнены некоторые задачи технического сотрудничества, а также мероприятия по подготовке к 70-летию боевых действий на реке Халхин-Гол, указано на сайте МО РФ. Возглавляет делегацию монгольских цириков полковник Додчхуу.

Как уже сообщала «Правда.Ру», несколько дней назад в Сибири прошло российско-монгольское тактико-специальное учение «Дархан-1». Учение проходило в течение месяца, были задействованы более 400 российских воинов и монгольских цириков (так называют в Монголии солдат) и свыше 100 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"