Источник Правда.Ру

Новозеландская певица пропела 48 часов подряд ради детей и рекорда

Мировой рекорд по продолжительности пения установила сегодня жительница Новой Зеландии Карен Дэйви, пропев без остановок почти 48 часов подряд.

Точное время рекорда продолжительности пения составило 47 часов и 29 минут, что на 51 минуту больше предыдущего рекорда. Сразу после окончания самого продолжительного в мире нон-стоп-концерта, певица отправилась домой с большой суммой призовых денег, которые она собирается пожертвовать на благотворительные цели, а именно организации Kidney Kids, опекающей детей с заболеваниями почек.

Читайте еще: Установлен новый рекорд непрерывного пения караоке

Дэйви начала свой поход за рекордом в субботу утром в одном из культурных центров на юго-востоке Окленда. После каждого часа певице было разрешено делать пятиминутные паузы, продолжительность каждой песни должна быть не менее трех минут, после которых она также имела право на 30-секундную паузу, чтобы выпить немного воды, сообщает РИА Новости.

Смотрите фоторепортаж: Рекорды Гинесса в фотографиях

Во время концерта в зале присутствовали представители книги рекордов Гиннесса, следившие за четким исполнением правил и регламента пения, необходимого для попадания с список рекордсменов планеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"