Источник Правда.Ру

В Корее Рождество встретят с пингвинами

Красноносый северный олень по имени Рудольф из известной песенки остался в прошлом. Этим Рождеством праздничное настроение в Южной Корее создаст семья пингвинов. В парке развлечений в окрестностях Сеула пять пингвинов из зоопарка приветствуют посетителей, разыгрывая праздничный мини-парад каждый день вплоть до Рождества.

"Мама", "папа" и три "ребенка"- пингвина участвуют в шоу, для которого работники парка одевают их в костюмы Санта Клауса, и птицы расхаживают вперевалку по искусственному снегу и льду. Кроме того, дети могут подержать некоторых пингвинов на руках и даже взять их с собой покататься на санях.

"После того, как я увидел санта-пингвинов, я с еще большим нетерпением жду Рождества", - говорит одиннадцатилетний Ким Я-Гун, который недавно побывал в парке развлечений. Рождество - основной праздник Южной Кореи, в которой проживает большая часть населения Азии, исповедующего христианство.

Ранее в этом месяце парк с целью поддержать бизнес в праздничные дни провел "курсы Санты" для своих работников, чтобы они могли произносить фразу "Счастливого Рождества!", используя нужную интонацию, сообщает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии