Источник Правда.Ру

Рогозин призвал переименовать Дальний Восток в Тихоокеанский регион

На форуме "Технопром-2013", который проходит в Новосибирске, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил с инициативой о переименовании Дальнего Востока в Тихоокеанский регион.


Рогозин взялся за корпоративы

Эта местность, по мнению замглавы правительства, давно нуждается в изменении названия, потому как заставляет народонаселение высказываться о своей родине странным образом. Заявления коренного жителя Владивостоке о том, что он живет на Дальнем Востоке, звучат из его уст по меньшей мере противоречиво, уверен политик.

Читайте статью: Повторит ли Рогозин подвиг Сноудена?

"Какой он для него дальний? Он наш, родной восток. Это наша тихоокеанская зона. Так надо назвать Тихоокеанским регионом или как-то иначе. В начале было слово. Как назовешь его, так он и поплывет", — отметил вице-премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рогозин взялся за корпоративы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?