Источник Правда.Ру

Дочь Джона Бон Джови попалась на героине

Дочь Джона Бон Джови попалась на героине. 274442.jpeg

Дочь всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови - 19-летняя Стефани Бонджови - была обнаружена полицией без сознания в общежитии колледжа в американском городе Клинтон, штат Нью-Йорк. Девушку пришлоcь откачивать из-за передозировки героином.

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, нашли в комнате Стефани в общежитии Hamilton College "небольшое количество" героина, а также марихуану и другие наркотики, отмечают "Вести.Ру". После того, как девушке была оказана медицинская помощь в клинике, ее вместе с еще одним студентом Ианом Грантом арестовали за хранение наркотиков, добавляет НТВ.

Читайте: Детского тренера посадили за героин

В настоящее время нарушительница отпущена на свободу, однако ей придется явиться в суд. Ни рок-звезда, ни администрация колледжа пока никак не прокомментировали произошедшее. Но друг семьи сообщил изданию о том, что Бон Джови очень расстроен, пишет "Комсомольская правда".

"У Стефани уже давно имеются проблемы с наркотиками. Родные и близкие очень волнуются за нее, но поместить ее в реабилитационный центр у них не получается", - рассказал он.

Бессменный лидер рок-группы Bon Jovi более 20 лет женат на Доротее Херли. У них - четверо детей: старшая дочь Стефани, а также трое сыновей - Джесси, Джейкоб и Ромео.

Читайте: Подростки нашли новый доступный наркотик

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами