Источник РИА Новости

Сотрудникам Минобороны запретили курить на работе

Сотрудникам Минобороны запретили курить на работеСотрудникам Министерства обороны России запретили курить на рабочем месте. Об этом журналистам сообщил источник в ведомстве.

Согласно имеющейся информации, соответствующий приказ министр обороны Анатолий Сердюков подписал еще несколько месяцев назад, в августе, однако в силу распоряжение вступило только сейчас.

Военнослужащим и гражданскому персоналу министерства обороны разрешено курить только на улице в специально отведенных местах. Все курилки в зданиях Минобороны ликвидированы. Сам Сердюков не курит.

Напомним, не так давно был обнародован текст кодекса этики и служебного поведения государственных и муниципальных служащих России. В документе содержатся рекомендации, связанные с поведением чиновников. В частности, согласно содержанию кодекса, им следует воздерживаться от курения во время совещаний и бесед с гражданами, а также от грубости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"