Источник Правда.Ру

В Москве вручат "Премию Рунета-2010"

В Москве вручат  Премию Рунета-2010 Через десять дней — 25 ноября — станут известны имена обладателей "Премии Рунета-2010". Торжественная церемония вручения наград состоится в кинотеатре "Октябрь".

В этом году в конкурсе принимают участие 625 организаций и интернет-проектов. В ходе двухэтапного голосования экспертный клуб и экспертный совет определят по три лауреата в каждой номинации, которые, собственно говоря, и получат заветные статуэтки.

Помимо этого, в рамках конкурса проходит традиционное народное голосование, по итогам которого определятся "Народная десятка" и "Народный лидер". Проголосовать можно на сайте.

Ожидается, что церемонию посетят не только номинанты и лауреаты, но и известные интернет-деятели и эксперты.

"Премия Рунета в этом году проводится в седьмой раз. Уверен, что интернет-отрасль продемонстрирует новые яркие проекты и достижения, ведь именно интернет смог лучше других пережить кризисный год и заметно вырасти на фоне традиционных медиа", — рассказал исполнительный директор Конкурса Сергей Плуготаренко.

Билеты на церемонию вручения премии можно приобрести на сайте мероприятия, предварительно заполнив удобную форму.

Подробности о Премии Рунета читайте на официальном сайте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"