Источник РИА Новости

Соединенные Штаты построили новую тюрьму для террористов

Соединенные Штаты построили новую тюрьму для террористов
Соединенные Штаты построили новую тюрьму для террористов

В США появилась еще одна тюрьма для самых опасных преступников. Новое место для отбывания наказаний построено на авиационной базе в афганском Баграме в дополнение к уже существующему там пенитенциарному учреждению.

Об этом сообщил директор тюрьмы Джан Гирай. По его словам, трехэтажное здание позволит содержать более тысячи заключенных, а на его строительство ушло 60 миллионов долларов.

Читайте также: Администрацию Обамы не заботит дата закрытия Гуантанамо

Гирай считает, что в новой тюрьме будут сидеть особо опасные преступники. Место в камере, скорее всего, обеспечено террористам из движения "Аль-Каида", а также мятежникам, угодившим в плен во время боевых действий с американскими военными.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке