Источник Правда.Ру

Сколько стоит расстаться с девственностью

Сколько стоит расстаться с девственностью
Сколько стоит расстаться с девственностью

Проститься с невинностью, если к середине жизненного пути она стала нестерпимо отягощать существование, можно по вполне сходной цене – за 2,5 тыс. фунтов стерлингов. Предложение действительно только для мужчин!

Заботливые голландские женщины нашли способ зарабатывать деньги, помогая словом и делом запоздавшим в сексуальном развитии мужчинам. Отныне расстаться с природным даром чистоты тела и духа, если он к середине жизненного пути стал нестерпимо отягощать существование, можно по вполне сходной цене. В 2,5 тыс. фунтов стерлингов жительницы Голландии оценили девственность своих мужчин.

Развивать идею борьбы с девственностью среди представителей сильного пола решила небольшая фирма. Там за указанную выше сумму несостоявшимся самцам предлагают 6-месячный курс расставания с невинностью, который предусматривает цикл теоретической подготовки и серию сугубо практических занятий. За это время мужчин не только психологически подготавливают к моменту первого в их жизни соития, прививая манеры общения с женщинами, но и "натаскивают" на различные техники акта (сперва самые простые, потом – все изощренней).

Начинается же школа половой жизни с того, что престарелых девственников научают не бояться вида собственного обнаженного тела; затем приучают не падать в обморок при созерцании прелестей партнерши. И только когда клиент готов, его допускают на ложе классной дамы. Там и происходит акт прощания.

Организаторы школы по лишению девственности полагают, что их клиентам – а это в основном мужчины в возрасте от 30 до 40 лет – чрезвычайно важно постигнуть науку плотской любви в обстановке, располагающей к доверию. Не все готовы часто ходить в бордели (кому-то не позволяют средства, кому-то – врожденная скромность), а в такой вот школе можно покончить со всеми проблемами раз и навсегда. Самым одаренным даже предлагают продолжить обучение: пройти дополнительный курс, чтобы через несколько месяцев превратиться из неловких мяф в сногсшибательных мачо.

Также на эту тему: У феминизма не женское лицо Межэтнические браки: благо или опасная тенденция? Голубое сало: преступники или жертвы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг