Источник РИА Новости

Торговцы с Черкизовского рынка вернутся обратно

Торговцы с Черкизовского рынка вернутся обратно
Торговцы с Черкизовского рынка вернутся обратно

Сотрудники ООО "КБФ АСТ", которое занимало пятую часть закрытого рынка, уже в четверг собираются вернуться на работу. На это у них есть все основания - именно 15 октября истекает срок постановления о приостановке деятельности "хлебного места".

Напомним, 15 июля Измайловский суд Москвы приостановил деятельность ООО "КБФ АСТ" на 90 суток, при этом дополнительных ходатайств, продлевающих действие того постановления, вынесено не было.

Председатель профсоюза предпринимателей Черкизовского Леонид Развозжаев пояснил журналистам, что с 8:00 до 9:00 предприниматели, числящиеся работниками рынка, внось займут свои места. Всего на рынке "КБФ АСТ" трудились порядка 20 тысяч человек, причем более 70 процентов из них - российские граждане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии