Источник Правда.Ру

Козлы все-таки могут давать молоко

Когда семья Веремчук из Ставрополья покупала маленького козленка, то даже не подозревала, что приобретает настоящее чудо природы. Однако совсем недавно их козел Кеша начал... давать молоко.

Все началось с того, что однажды семейство Веремчук решило к своему многочисленному хозяйству добавить еще и коз. Сказано — сделано. На рынке купили семь симпатичных козочек и одного козленка. Последнего взяли исключительно для развода. Породу выбрали в народе называемую просто "камолы", то есть безрогие. Так в их доме появился козел Иннокентий. Целых два года ничем особенным он от своих собратьев не отличался. Исправно "топтал" козочек, радуя хозяев отличным потомством. Иногда Кешу одалживали в соседские дворы, где своих козлов не было. А больше от него ничего и не требовалось.

— Единственное, на что мы всегда обращали внимание, — это слишком мягкий характер Кеши, — рассказывает старший сын Максим Веремчук. — Пасся один и всегда возвращался домой. Никогда ни на кого не бросался. Все еще поражались, какой покладистый у нас козел. Оказалось, все это совсем не случайно.

Ранним утром два месяца назад Максим, как обычно, занимался хозяйством. Иннокентий бегал поблизости. Парень подозвал любимчика к себе, собираясь его почистить. Тут Максим и заметил, что с Кешой происходит что-то неладное. Кроме положенных "мужских" органов, у козла выросло вымя! Он аккуратно дернул козла за сосок, и из него тоненькой струйкой потекло молоко...

— Я сразу же разбудил родителей, — вспоминает Максим. — Когда им рассказал, что теперь наш Кеша дает молоко, они не поверили. Стали рассматривать козла все вместе. И действительно, у него было вымя. Точно такое же, как у остальных наших козочек. Только с одним соском.

С этого дня жизнь козла Иннокентия резко изменилась. Он стал самой настоящей знаменитостью Бешпагира.

— Все соседи приходят посмотреть на нашего трансвестита, — говорит хозяйка Татьяна Веремчук. — Даже старожилы не помнят, чтобы козел в козу превращался. Ведь не зря в народе говорят: "толку нет, как от козла молока". Только теперь эта поговорка нашему Кеше не подходит. Причем его молоко, по крайней мере, по вкусу ничем от обычного козьего не отличается.

А тем временем по селу пошли разговоры о целебности Кешкиного молока. Недавно к Веремчук знакомые приезжали. Надоили у козла целый литр.

— Я потом спросила, зачем им, ведь у них свои козы есть, — продолжает Татьяна. — Так они говорят, что от импотенции молоко козла хорошо помогает.

Сейчас у Кеши начал расти и второй сосок, но пока он совсем еще маленький. Козел уже привык, что его время от времени доят, и совершенно не сопротивляется. Самое интересное, что у Иннокентия молоко есть всегда, а не только в период беременности или лактации, как у обычных козочек.

— Раньше, еще до того, как козел молоко давать стал, мы собирались его зарезать, — говорит Максим, — а теперь решили подождать. Хотим посмотреть, что с ним дальше будет. К тому же как раз сейчас у козлов началась брачная пора. Кеша ведет себя "по мужски". У него уже появился специфический запах. На коз запрыгивает. Вот только будет от него теперь потомство или нет, неизвестно.

А пока Веремчук думают, как переименовать Иннокентия. Ведь теперь ему мужское имя совсем не подходит.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украина готовится поклониться НАТО
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Матвиенко исключила возможность отсрочки пенсионной реформы
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу