Источник Правда.Ру

Козлы все-таки могут давать молоко

Козлы все-таки могут давать молоко
Козлы все-таки могут давать молоко

Когда семья Веремчук из Ставрополья покупала маленького козленка, то даже не подозревала, что приобретает настоящее чудо природы. Однако совсем недавно их козел Кеша начал... давать молоко.

Все началось с того, что однажды семейство Веремчук решило к своему многочисленному хозяйству добавить еще и коз. Сказано — сделано. На рынке купили семь симпатичных козочек и одного козленка. Последнего взяли исключительно для развода. Породу выбрали в народе называемую просто "камолы", то есть безрогие. Так в их доме появился козел Иннокентий. Целых два года ничем особенным он от своих собратьев не отличался. Исправно "топтал" козочек, радуя хозяев отличным потомством. Иногда Кешу одалживали в соседские дворы, где своих козлов не было. А больше от него ничего и не требовалось.

— Единственное, на что мы всегда обращали внимание, — это слишком мягкий характер Кеши, — рассказывает старший сын Максим Веремчук. — Пасся один и всегда возвращался домой. Никогда ни на кого не бросался. Все еще поражались, какой покладистый у нас козел. Оказалось, все это совсем не случайно.

Ранним утром два месяца назад Максим, как обычно, занимался хозяйством. Иннокентий бегал поблизости. Парень подозвал любимчика к себе, собираясь его почистить. Тут Максим и заметил, что с Кешой происходит что-то неладное. Кроме положенных "мужских" органов, у козла выросло вымя! Он аккуратно дернул козла за сосок, и из него тоненькой струйкой потекло молоко...

— Я сразу же разбудил родителей, — вспоминает Максим. — Когда им рассказал, что теперь наш Кеша дает молоко, они не поверили. Стали рассматривать козла все вместе. И действительно, у него было вымя. Точно такое же, как у остальных наших козочек. Только с одним соском.

С этого дня жизнь козла Иннокентия резко изменилась. Он стал самой настоящей знаменитостью Бешпагира.

— Все соседи приходят посмотреть на нашего трансвестита, — говорит хозяйка Татьяна Веремчук. — Даже старожилы не помнят, чтобы козел в козу превращался. Ведь не зря в народе говорят: "толку нет, как от козла молока". Только теперь эта поговорка нашему Кеше не подходит. Причем его молоко, по крайней мере, по вкусу ничем от обычного козьего не отличается.

А тем временем по селу пошли разговоры о целебности Кешкиного молока. Недавно к Веремчук знакомые приезжали. Надоили у козла целый литр.

— Я потом спросила, зачем им, ведь у них свои козы есть, — продолжает Татьяна. — Так они говорят, что от импотенции молоко козла хорошо помогает.

Сейчас у Кеши начал расти и второй сосок, но пока он совсем еще маленький. Козел уже привык, что его время от времени доят, и совершенно не сопротивляется. Самое интересное, что у Иннокентия молоко есть всегда, а не только в период беременности или лактации, как у обычных козочек.

— Раньше, еще до того, как козел молоко давать стал, мы собирались его зарезать, — говорит Максим, — а теперь решили подождать. Хотим посмотреть, что с ним дальше будет. К тому же как раз сейчас у козлов началась брачная пора. Кеша ведет себя "по мужски". У него уже появился специфический запах. На коз запрыгивает. Вот только будет от него теперь потомство или нет, неизвестно.

А пока Веремчук думают, как переименовать Иннокентия. Ведь теперь ему мужское имя совсем не подходит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"