Источник РИА Новости

К отопительному сезону готовы только 88 процентов котельных

219317.jpegЗаместитель главы Минрегиона Анатолий Попов заявил, что "во всеоружии" начало отпительного сезона встретят только 88 процентов котельных и 90 процентов теплосетей.

В ходе селекторного совещания с представителями регионов Попов отметил, что такое положение вещей означает, что на десяти процентах сетей будут регулярно возникать неполадки. Подготовка котельных еще не завершена в Камчатском крае, Волгоградской, Иркутской и Магаданской областях, а теплосети не готовы в Волгоградской, Астраханской областях, Дагестане, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

При этом, отметил замминистра, в Камчатском крае и Магаданской области отопительный сезон уже начался, как, впрочем, и в Якутии, Красноярском крае и Тюменской области. Основная масса претензий относится к Камчатке и Магаданской области в связи с низкими показателями по готовности жилого фонда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма