Источник РИА Новости

В Таиланде прошел денежный дождь неизвестного происхождения

В Таиланде прошел денежный дождь неизвестного происхождения
В Таиланде прошел денежный дождь неизвестного происхождения

В понедельник в половине десятого утра на главном перекрестке небольшого таиландского города Патхума Тхани возникла невиданная пробка. Водители бросали машины посреди улицы и ловили деньги, летящие с неба.

Дождь начался и прекратился внезапно. Однако, по данным местной полиции, на улицы успело выпасть несколько сотен тысяч бат купюрами по тысяче бат (около 35 долларов).

Источник финансового чуда неизвестен. В городе нет высотных зданий. Владелец денег не объявился.

Полицейские, успевшие к концу "дождя" предлагали тем, кто успел наловить банкноты, сдать их. Некоторое количество добровольцев нашлось. Деньги направлены на хранение в участок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?