Источник Правда.Ру

Гостиница "Пекин" будет реконструирована только к 2014 году

Гостиница
Гостиница "Пекин" будет реконструирована только к 2014 году

Гостинично-офисный комплекс "Пекин" в Москве будет находится на реконструкции до конца 2013 года. Столичные власти продлили срок реконструкционных работ и комплексной застройки прилегающей территории. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Москвы.

Проект реконструкции будет изменен, после чего согласован в Мосгорэкспертизе и департаменте экономической политики города, сообщает Bigness.ru. При этом проектировщикам необходимо будет максимально сохранить исторический облик здания, поскольку в феврале текущего года оно было отнесено к объектам культурного наследия регионального значения, добавляет NewsInfo.

Легендарный "Пекин" был построен в 1949-1955 годах по проекту архитектора Д.Н. Чечулина в сталинском стиле. Гостиница открылась для постояльцев в 1956 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке