Источник РИА Новости

Тысячи туристов не смогли уехать из-за забастовки в Испании

zvbЗабастовка испанской автобусной компании Auto Res нарушила планы восьми тысяч пассажиров, в том числе иностранных туристов, которые не смогли вовремя уехать из Мадрида на средиземноморское и атлантическое побережья и обратно.

Компания осуществляет перевозки из испанской столицы в такие города как Валенсия и Кастельон, а также в Виго и Понтеведру. По данным Всеобщего союза трудящихся (UGT), в настоящее время на маршрутах находится только треть автопарка.

В штате компании Auto Res насчитывается 400 человек, 270 из них - водители. Сотрудники протестуют против увольнений и сокращения зарплаты. Стачка началась накануне и должна завершиться в понедельник. Кроме того, запланированы забастовки 21, 22, 29 и 31 августа и первого сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма