Источник ИТАР-ТАСС

Британец выжил при падении с 3-километровой высоты

Британец выжил при падении с 3-километровой высоты
Британец выжил при падении с 3-километровой высоты

Британский кинооператор, который совершал прыжок с парашюта, лишь чудом избежал смерти, пролетев более трех километров в свободном падении.

Инцидент произошел в английском графстве Шропшир. Британец решил прыгнуть с парашютом, обратившись в парашютный центр при одном из местных аэродромов. Он шагнул в "бездну" и пролетел 2,7 километра, не раскрывая основного парашюта. Когда же оператор решил-таки дернуть за кольцо, оно заело.

Тогда британец попробовал открыть резервный парашют, но он раскрылся только на высоте 300 метров над землей и сразу же запутался. В результате парашютист приближался к земле с огромной скоростью и непременно бы разбился, но по счастливой случайности упал на крышу ангара аэродрома.

Кинооператор не только остался жив, но и избежал тяжелых травм. Медики констатировали у пострадавшего лишь ушибы головы и шеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма