Источник Правда.Ру

Парочка извинилась перед гостиницей за свое самоубийство

Молодая пара предприняла попытку покончить с собой, печальный инцидент произошел вчера в московской гостинице "Валс". Мужчина и женщина, снявшие номер в отеле, решили убить себя, смешав разнообразные медикаменты с шампанским.

Перед суицидом они оставили записку служащим отеля, в которой извинились "за доставленный стресс и неудобства", по их словам, они не могли поступить иначе.

Служащие отеля заподозрили, что что-то не так, когда постояльцы не стали реагировать на стук и просьбы открыть дверь. Полицейские, взломавшие дверь, нашли на постели молодую пару, 21-летнего мужчину спасти не удалось, а вот женщина была в состоянии обморока, но живая, ее доставили в больницу.

Читайте также:

В Британии завершились слушания по делу о самоубийстве из-за нищеты безработного мигранта из Латвии

Онкобольной пенсионер покончил с собой в Москве

Устав от измен жены, в московской больнице закололся анестезиолог

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма