Источник Правда.Ру

Полиция гналась за звездой "Каникул в Мексике"

В центре столицы полицейские задержали 26-летнюю участницу скандального телешоу "Каникулы в Мексике" Амину Андрееву.

Инцидент произошел еще неделю назад, восьмого июля, однако известно о нем стало только сейчас. На Кутузовском проспекте после погони правоохранителям удалось остановить  автомобиль Volkswagen, в котором находилась Андреева.

По данным полиции, изначально за рулем иномарки сидела девушка, которая неоднократно нарушила ПДД. Однако потом она пересела на пассажирское место, а за рулем оказался молодой человек. В машине также находились еще два человека. ГИБДД утверждают, что все четверо были пьяны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма