Источник Правда.Ру

Суд оставил под стражей мэра Ярославля Урлашова

Ярославский областной суд отклонил на заседании в понедельник жалобу защиты мэра города Евгения Урлашова об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Таким образом, суд оставил без изменения постановление Ленинского районного суда Ярославля, заключившего градоначальника под стражу сроком до 2 сентября.

Напомним, мэр Ярославля Евгений Урлашов, а также четверо его подчиненных были задержаны 3 июля по подозрению в покушении на взятку с вымогательством в особо крупном размере. Обвинение в покушении на посредничество во взяточничестве было предъявлено предполагаемому посреднику Андрею Захарову, после чего суд санкционировал арест всех пятерых обвиняемых. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Срок для мэра Ярославля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии