Источник Правда.Ру

Видео с писающим полицейским просочилось в интернет

Писающий полицейский озадачил Петербург. В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с писающим полицейским. Не так давно в интернете появилось видео, на котором якобы полковник полиции справляет нужду рядом со своим кабинетом.

На видеозаписи, передает NewsInfo, хорошо видно, как похожий на полковника мужчина выходит из своего кабинета в одних плавках и носках, останавливается возле двери и начинает справлять нужду, не обращая внимания на выглядывающих из соседних кабинетов сотрудников. По неподтвержденным данным, герой ролика - полковник Алексей Исаков  из ОВД Ломоносовского района Ленобласти, добавляет BaltInfo

В ГУ МВД по Петербургу и области знают об этой видеозаписи, о ее появлении в Сети доложили в руководство главка. По данному факту ГУ МВД Северной столицы начало служебную проверку. В частности, устанавливается подлинность ролика, а также ведется поиск человека, разместившего видео. Если факты, запечатленные на видеозаписи, подтвердятся, то в ГУ МВД обещают наказать героя ролика, передает РБК.

В начале июня на одном из воронежских сайтов появился видеоролик, на котором пьяный мужчина в полицейской форме при оружии справляет нужду посреди бела дня на автовокзале, а затем садится в служебный автомобиль за руль. Ролик стал очень популярным, вскоре герой видеозаписи был найден и уволен из органов, сообщает "Воронеж -Timеs".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами