Источник Правда.Ру

Муж Водяновой развеял слухи о разводе

Муж известной российской модели Натальи Водяновой лорд Джастин Портман опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что пара разводится.

Сплетни о расставании Водяновой и Портмана, воспитывающиехтроих детей, ходят уже несколько месяцев. Друзья пары утверждают, что  супруги питают друг к другу те же чувства, что и 10 лет назад.

Однако российские и зарубежные СМИ продолжают смаковать возможный развод. Сегодня главный российский "светский сплетник" Петр Листерман сообщил, что Водянова нашла адвоката, который поможет ей освободиться от брачных уз.

Вчера 41-летний Портман сообщил корреспонденту Daily Mail, что сплетни о разводе не имеют под собой основания, хотя он большую часть времени проводит вдали от своей жены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта