Источник Правда.Ру

Москвич требует от Сбербанка и правительства 23 млрд долларов

Московский предприниматель Анатолий Семений подал иск к правительству РФ и Сбербанку. Истец потребовал от ответчиков 715 миллиардов рублей (23 миллиарда долларов).

По мнению Семения, именно такую сумму ему должны заплатить за ущерб, причиненный незаконным списанием принадлежащих ему акций ОАО "Ватра". Аналогичный иск московский арбитраж уже отклонил в начале месяца. В предыдущем заявлении Семений указал в качестве ответчиков правительства РФ и Украины.

Отметим, что бизнесмен любит принимать участие в различных судебных процессах. Ранее он судился с Минфином, ФСФР, Генпрокуратурой, Минюстом, а также с компании "Центртелеком" и "Сургутнефтегаз", сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?