Источник Правда.Ру

Врачи отказываются называть диагноз Артемия Лебедева

Известный московский дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован в хирургическое отделение Первой городской больницы имени Пирогова в Москве.

"Пациент был госпитализирован 9 июля. Сейчас он находится на лечении в третьем хирургическом отделении больницы", - сообщили РИА Новости в приемном отделении больницы.

Диагноз Лебедева в больнице назвать отказались.

Некоторые СМИ сообщили об огнестрельном ранении дизайнера. Однако в окружении самого Лебедева категорически опровергли эту информацию. По их словам, дизайнер находится в больнице на плановом лечении. На этой неделе ожидается его выписка.

Справка: Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более 200 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов (По материалам сайта студии).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке