Источник Правда.Ру

Жительница Саранска воровала, чтобы купить еды

Экономические неурядицы и кризис все чаще толкают россиян на недостойные поступки.  

В поисках достойного заработка 48-летняя жительница саранского Химмаша устроилась в местное кафе, пишет портал Stolica-S. По данным издания, работница попалась на краже из сумки хозяйки заведения 5 тысяч рублей.

Пресс-служба мордовского МВД  сообщает, что ранее жительница столицы Мордовии к уголовной ответственности не привлекалась. Женщина призналась, что деньги потратила на покупку продуктов питания. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Правда.Ру ранее писала, что в Анадыре вор похитил продукты из магазина, объяснив свои действия голодом и нищетой. Извинительную записку соответствующего содержания, изобилующую орфографическими ошибками, он написал на рассыпанной соли, сообщается на сайте Управления МВД по Чукотскому округу.

А в апреле полиция задержала астраханца, который украл из гипермаркета три бутылки виски из-за того, что ему стыдно было идти в гости к друзьям с пустыми руками. Ущерб, причиненный магазину, составил 3000 рублей. На похитителя заведено уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма