Источник Правда.Ру

В центре Москвы проходит пикет в защиту Цискаридзе

Пикет в защиту покидающего ГАБТ артиста Николая Цискаридзе в субботу проходит на площади Революции в Москве напротив Большого театра.

Акция собрала несколько десятков человек. Активисты держат в руках плакаты: "Большой! Ты поступаешь мелко!", "Цискаридзе — гордость России!" и другие лозунги в поддержку артиста. Многие из собравшихся держат в руках также портреты самого Цискаридзе. Пикет охраняется нарядом милиции.

Напомним, что на прошлой неделе репетитор и премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе получил от руководства ГАБТ уведомление, согласно которому контракт артиста, истекающий 30 июня этого года театр продлевать не намерен.

Читайте также: Цискаридзе обвинил Большой театр в травле

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большой скандал Николая Цискаридзе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами