Источник Правда.Ру

Вагоны сошли с рельсов на Урале из-за неисправности пути

Вагоны сошли с рельсов на Урале из-за неисправности пути. 260592.jpeg

Грузовые вагоны с щебнем могли сойти с рельсов на Урале из-за неисправности железнодорожного пути. Предварительную версию причин аварии сообщает Следственный комитет, который начал проверку, пишет "Росбалт".

Напомним: накануне днем на 26-м км перегона "станция Промежуток - станция Верхняя" Свердловской железной дороги произошел сход вагонов грузового состава, следующего со станции ГРЭС до станции Верхняя. 

Читайте: На Урале сошел с рельсов поезд с щебнем

Когда поезд проезжал в районе пикета №10 на участке железной дороги, имеющем изгиб, произошло заваливание влево 5-го вагона с последующим сходом влево четырех вагонов и двух вагонов вправо. Затем с рельс сошли тепловоз и четыре последних вагона состава. В результате повреждены железнодорожные пути. 

Движение поездов в направлении "Серов - Нижний Тагил" было приостановлено, поезда направляли в обход по запасному пути. В настоящее время движение пассажирских и пригородных поездов на этом участке осуществляется по расписанию. Сейчас продолжаются работы по ликвидации последствий аварии.

Также: В Дагестане подорван поезд с нефтепродуктами

В Свердловской области за июнь это уже второй подобный случай. Ранее, ночью 11 июня, инцидент произошел на станции Смычка, там с путей сошли восемь вагонов, отмечает Regnum.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами