Источник Правда.Ру

В столице будет умеренно тепло

Сегодня, по данным Гидрометцентра, в Москве и области ожидаются переменная облачность и комфортная температура воздуха. Вероятность осадков сохранится.

Во вторник в столице будет от 17 до 18 градусов тепла, по области – от 16 до 19 градусов. Ветер сегодня будет восточный 3-8 м/с, но уже завтра он может поменяться на западный.

В ближайшие дни синоптики не исключают колебаний атмосферного давления - если сегодня его величина составит 746 мм.рт.ст., то уже завтра - 742, а послезавтра – 747 мм.рт.ст. По словам медиков, в ближайшие дни у метеозависимых людей с сердечно-сосудистыми и бронхо-легочными заболеваниями может возникать чувство нехватки воздуха, одышка, перебои в работе сердца, при сильном расширении сосудов - обмороки.

Завтра метеорологи ожидают переменную облачность, низкую вероятность осадков и некоторое повышение температуры – в Москве до +20 градусов. В целом, до конца недели установившаяся умеренно-теплая погода с метеопараметрами, близкими к климатической норме, будет для большинства жителей центральных областей Европейской России благоприятной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами