Источник РИА Новости

Звезду Болливуда подозревают в изнасиловании служанки

Звезду Болливуда подозревают в изнасиловании служанки
Звезду Болливуда подозревают в изнасиловании служанки

Знаменитый актер индийского кино Шайни Ахуджа арестован в Мумбаи по подозрению в изнасиловании. На него подала в суд собственная служанка. Восемнадцатилетняя девушка заявила, что 36-летний артист принуждал ее к сожительству. Полиция готовит обвинение, ожидаются результаты анализов. Районный суд в Мумбаи постановил пока заключить звезду Болливуда под арест на три дня. Сам Ахуджа заявил, что служанка вступала с ним в связь добровольно.

Читайте также: Актер индийского Голливуда осужден за связь с террористами

Ахуджа получил известность после дебюта в 2003 году в фильме "Тысяча таких желаний". За игру в нем он спустя три года получил премию "Лучший дебют". После "Тысячи желаний" он снялся еще в 14 картинах. Артист женат, его супруга с двухлетней дочкой проживают в США. Узнав об обвинениях в адрес мужа, она срочно вылетела в Индию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке