Источник Правда.Ру

"Сколково" не выделяло деньги оппозиции - Вексельберг

Фонд "Сколково" не выделял денежные средства представителям российской оппозиции. Об этом журналистам заявил президент фонда Виктор Вексельберг.

Вексельберг категорически отверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о причастности фонда "Сколково" к финансированию оппозиции в России.

Ранее Cледственный комитет объявил, что вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков, который подозревается в растрате, незаконно передал из средств фонда депутату-эсеру Илье Пономареву 750 тысяч долларов, пытаясь завуалировать растрату столь крупной суммы, заключив от имени фонда договоры с депутатом.

Как пояснял сам Пономарев, он занимался только научной и преподавательской деятельностью, а указанную сумму он получил за ряд лекций за рубежом и в России, а также написание научного доклада.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма