Источник Правда.Ру

Сайт "Почты России" возобновил свою работу

Сайт ФГУП "Почта России" возобновил свою работу после пожара 13 мая, который произошел на почтовом складе на Варшавском шоссе. Все сервисы для клиентов заработали ровно в полночь по московскому времени. Также уточняется, что в полном объеме заработала система отслеживания почтовых отправлений, все данные о них сохранены.

Сообщается, что причиной возгорания стало замыкание, а в здании, где хранились письма, не работала система пожаротушения, поэтому пожарным пришлось более суток дежурить на складе, чтобы не допустить повторного возгорания.

Клиенты "Почты России", чьи отправления пострадали от пожара, произошедшего в здании предприятия на Варшавском шоссе в Москве, получат компенсацию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"